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Käserösti
  • 25min
  • Vegetarisch
Käserösti

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Käserösti

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Zutaten

MengeZutaten
Bratbutter
800 ggeschwellte Kartoffeln, geschält und geraffelt
1 TLSalz
20 gButter, in Flocken
100 gRaclette- oder Bratkäse, z.B. Nidwaldner, geraffelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen und Kartoffeln beigeben, Salz darüber streuen. Unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten, zu einem Kuchen formen. Butter dem Rand entlang verteilen und nochmals einige Minuten auf sehr kleinem Feuer braten. Mit Hilfe eines Pfannendeckels die Rösti stürzen und wieder in die frisch bebutterte Pfanne gleiten lassen.
  2. Käse auf der Rösti verteilen, zudecken und zum Schmelzen ca. 5 Minuten weiterbraten.

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1 Portion enthält:

Energie: 1218kJ / 291kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.