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Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti
  • 1h5min
Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti

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Broccolisuppe mit Brie-Panzarotti

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
150 gWeissmehl
½ TLSalz
1Ei
1Eigelb
1 ELÖl
wenig Wasser
80 gBrie Suisse, 4 Stücke à 20 g
Pfeffer aus der Mühle
Suppe:
2Schalotten, klein geschnitten
Butter
1kleine Kartoffel, klein geschnitten
200 gBroccolistiele, geschält
4 dlkräftige Gefügelbouillon
1 - 2 dlRahm
Salz, Pfeffer
1 SpritzerWeisswein
12Broccoliröschen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kühl stellen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen. Die restlichen Zutaten verquirlen, zum Mehl geben und zu einem elastischen teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig auswallen und in zwei Teile teilen. Auf eine Hälfte im Abstand von ca. 10 cm die 4 Brie-Stücke legen. Mit Pfeffer würzen. Die andere Teighälfte darüberlegen, gut andrücken und Rondellen von 8-10 cm Durchmesser ausstechen.
  3. Für die Suppe Schalotten in der Butter dünsten, Kartoffeln und Broccolistiele mitdünsten, mit Bouillon ablöschen. Gemüse weichkochen und mixen. Rahm beigeben und mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.
  4. Panzarotti in reichlich knapp kochendem, gesalzenem Wasser einige Minuten ziehen lassen, abtropfen und warmstellen. Broccoliröschen im gleichen Wasser in 1-2 Minuten knapp weich kochen.
  5. Suppe in vorgewärmte Teller geben, Panzarotti und die Broccoliröschen darauf verteilen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2081kJ / 497kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.