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Broccoli an Bratkäse-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Broccoli an Bratkäse-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
500 gBroccoli, in Röschen und Stiele geteilt
Bratkäse-Sauce:
1 dlRahm
2 ELPinienkerne, angeröstet
100 gBratkäse, z.B. Nidwaldner, gerieben
1 SpritzerZitronensaft
Salz, Pfeffer
geröstete Pinienkerne und 1 Tomate, in feine Schnitzchen geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce die Broccolistiele mit dem Sparschäler schälen. Es sollen 100-150 übrig bleiben. In Salzwasser kochen und mit der Siebkelle herausnehmen. In eine Pfanne geben, den Rahm und die Pinienkerne dazugeben, aufkochen und fein mixen. Das Kochwasser beiseite stellen.
  2. Vor dem Servieren die Sauce erhitzen und den Käse darin schmelzen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kochwasser erhitzen, Broccoliröschen beigeben und ohne Deckel 2-3 Minuten kochen, herausnehmen und abtropfen.
  4. Broccoliröschen auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Mit Pinienkernen und Tomatenschnitzchen garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 883kJ / 211kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.