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Gebackene Käsespiesse
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Gebackene Käsespiesse

Gebackene Käsespiesse

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Gebackene Käsespiesse

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Zutaten

MengeZutaten
20 lange Spiesschen
Ausbackteig:
100 gWeissmehl
1,5 dlWasser
0,5 dlWeisswein
¼ TLSalz
Öl zum Fritieren
20 StückCamembert Suisse à ca. 15 g
gehackte Pinienkerne
½ BriefleinSafranpulver

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Ruhen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Für den Ausbackteig alle Zutaten vermischen und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Öl zum Fritieren auf 180 °C erhitzen.
  3. An jedes Spiesschen ein Camembert-Stück stecken. 10 Stück durch den Ausbackteig ziehen, nach Belieben mit gehackten Pinienkernen bestreuen und goldbraun fritieren. Für die restlichen 10 Spiesschen den Ausbackteig mit Safran würzen.
Nach Wunsch auch vorgekochte Gemüse oder Früchte mit Käse kombinieren.

1 Stück enthält:

Energie: 444kJ / 106kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.