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Gebackene Käsespiesschen

Vegetarisch
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Gebackene Käsespiesschen

Zutaten

Für 20 Spiesschen

Ausbackteig:
100 g Weissmehl
1,5 dl Wasser
0,5 dl Weisswein
¼ TL Salz

Öl zum Fritieren

20 Stück Camembert Suisse à ca. 15 g
20 lange Spiesschen

gehackte Pinienkerne
½ Brieflein Safranpulver


Zubereitung

  1. Für den Ausbackteig alle Zutaten vermischen und zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Öl zum Fritieren auf 180 °C erhitzen.
  3. An jedes Spiesschen ein Camembert-Stück stecken. 10 Stück durch den Ausbackteig ziehen, nach Belieben mit gehackten Pinienkernen bestreuen und goldbraun fritieren. Für die restlichen 10 Spiesschen den Ausbackteig mit Safran würzen.

Nach Wunsch auch vorgekochte Gemüse oder Früchte mit Käse kombinieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal106
Eiweiss4 g
Fett8 g
Kohlenhydrate4 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 106 kcal, 4g Eiweiss, 4g Kohlenhydrate, 8g Fett.

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