- 2h
- Vegetarisch
Nussige Mandelwaffeln mit Birnen-Schokolade-Hüttenkäse
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Nussige Mandelwaffeln mit Birnen-Schokolade-Hüttenkäse
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Waffeleisen | |
180 g | Mehl |
75 g | gemahlene Mandeln |
25 g | Mandelblättchen |
2 EL | Zucker |
1 Prise | Salz |
10 g | Hefe |
50 g | flüssiger Honig |
2 dl | Milch, lauwarm |
2 | Eier |
75 g | Butter, flüssig, abgekühlt |
Birnen-Schokolade-Hüttenkäse: | |
200 g | Hüttenkäse |
50 g | Milchschokolade, fein gehackt |
2 EL | Zucker |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
2 | Birnen |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten1h
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in2h
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- Mehl, Mandeln, Zucker und Salz in einer Schüssel mischen. Hefe und Honig in der Milch auflösen. Eier mit Butter verquirlen. Alles in die Schüssel geben und zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde gehen lassen.
- Mit dem Waffeleisen goldbraune Waffeln backen.
- Hüttenkäse, Schokolade, Zucker und Vanillemark vermischen.
- Birnen in feine Würfel schneiden und unter den Hüttenkäse mischen.
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