• Drucken
Würziger Plaudertee
  • 30min
  • Vegetarisch
Würziger Plaudertee

Würziger Plaudertee

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Würziger Plaudertee

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 lWasser
10Gewürznelken
15Kardamomkapseln
15schwarze Pfefferkörner
1Zimtstängel
2 cmIngwerwurzel, fein geschnitten
2 ELSchwarztee
4 dlMilch
ca. 7 ELRohzucker oder Honig

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Wasser aufkochen. Alle Gewürze hineingeben und bei kleiner Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Schwarztee beifügen. Nach 3 Minuten durch ein feines Sieb in die vorgewärmte Teekanne giessen.
  3. Milch leicht erwärmen und zum Tee giessen. Mit Rohzucker oder Honig nach Geschmack süssen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 293kJ / 70kcal, Fett: 2g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.