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Sandwich-Terrine
  • 15min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
4 ScheibenToastbrot
1grosses Rüebli, geschält
3Champignons, geputzt
wenig Zitronensaft
Salz, Pfeffer
125 gFrischkäse, z.B. Filona
Salz
1 TLgrüne Pfefferkörner, zerdrückt
25 gCicorino rosso in feine Streifen geschnitten
1 BundPetersilie, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Brotscheiben übereinander legen und die Rinde dünn wegschneiden. Rüebli fein raffeln und Champignons in feine Scheiben schneiden. Separat mit Zitronensaft marinieren und würzen.
  2. Frischkäse mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 EL davon beiseite stellen.
  3. Eine Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und mit Cicorino rosso belegen. Die zweite Brotscheibe beidseitig mit Frischkäse bestreichen und auf den Cicorino rosso drücken. Mit Champignons belegen. Die dritte Brotscheibe beidseitig mit Frischkäse bestreichen und auf die Champignons drücken. Mit Rüebli belegen. Die letzte Brotscheibe mit Frischkäse bestreichen und mit der Käseseite nach unten auf die Rüebli drücken.
  4. Die Ränder der Terrine mit dem restlichen Frischkäse bestreichen und mit Petersilie bestreuen. Bis zum Servieren in Folie gewickelt kalt stellen.
  5. Sorgfältig, am besten mit einem Elektromesser, in Tranchen schneiden und auf kleinen Tellern servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 909kJ / 217kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.