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Käse-Schinken-Prussiens
  • 50min
Käse-Schinken-Prussiens

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Zutaten

MengeZutaten
1rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig
1Ei, verquirlt
einige Salbeiblätter
75 ggeriebener Gruyère AOP
50 - 75 gRohschinkentranchen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Tiefkühlen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Blätterteig mitsamt Papier ausrollen. Teig dünn mit Ei bepinseln. Mit Salbeiblättern belegen, Käse darüberstreuen. Mit Rohschinken belegen. Festdrücken.
  2. Teig von beiden Längsseiten her bis zur Mitte aufrollen, evtl. quer halbieren. Eingepackt 20 Minuten in den Tiefkühler legen.
  3. Ofen auf 200°C Heissluft vorheizen (220°C Ober-/Unterhitze).
  4. Stangen in 7-8 mm dicke Scheiben schneiden, mit genügend Abstand auf das vorbereitete Blech legen (Backpapier vom Teig verwenden).
  5. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Prussiens evtl. nach der halben Backzeit wenden. Herausnehmen, auf dem Blech auskühlen lassen.

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1 Stück enthält:

Energie: 222kJ / 53kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 2g

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