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  • 1h35min
  • Vegetarisch
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Zutaten

MengeZutaten
250 gButter, weich
200 gRohzucker
½ TLSalz
1 PäckchenVanillezucker
2Eier
100 gZartbitter-Schokolade, geschmolzen
100 gHaferflocken
300 gMehl
1 PäckchenBackpulver
100 gVollmilch-Schokolade, grob gehackt
24Haselnüsse, geröstet und geschält

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h35min

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  1. Butter mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und Zartbitter-Schokolade darunter rühren.
  2. Haferflocken, Mehl, Backpulver und Vollmilch-Schokolade in einer Schüssel mischen, zur Buttermasse geben und gut vermengen.
  3. Mit einem Glacelöffel (3 cm Ø) 24 Halbkugeln formen und nicht zu dicht nebeneinander auf mit Backpapier belegte Bleche verteilen. Bei jedem Keks 1 Haselnuss eindrücken. 1 Stunde kalt stellen.
  4. In der Mitte des auf 180ºC vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Kekse sind auch ausgekühlt noch weich.

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1 Stück enthält:

Energie: 946kJ / 226kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.