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Croque Monsieur aus der Pfanne
  • 20min
Croque Monsieur aus der Pfanne

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Croque Monsieur aus der Pfanne

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Zutaten

MengeZutaten
150 gSchweizer Mozzarella
8 ScheibenRohschinken
einige Oreganoblättchen
8 ScheibenToastbrot
2Eier
3 ELMilch
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Oreganoblättchen zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit Rohschinken und Oregano auf 4 Brotscheiben verteilen. Mit restlichen Brotscheiben bedecken. In eine tiefe Platte legen.
  2. Eier mit Milch verquirlen, würzen. Über die Brote giessen, 10 Minuten durchziehen lassen, dabei einmal wenden.
  3. Käsetoast in heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 3 Minuten goldbraun braten. Die Toasts diagonal halbieren, auf Tellern anrichten. Mit Oregano bestreuen.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 25g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.