• Drucken
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln
  • 20min
  • Vegetarisch
Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln

Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rüebli-Birnen-Salat mit gerösteten Mandeln

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
4 ELÖl
6 ELJoghurt nature
8 ELBouillon
1 - 2 ELZitronensaft
1 TLSenf
1 PriseZucker
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
500 gRüebli
2Birnen
2 ELMandelblättchen
Garnitur:
glattblättrige Petersilie, gezupft

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Rüebli rüsten und an der Röstiraffel raffeln. Birnen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Sofort mit der Sauce mischen, etwas ziehen lassen.
  3. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten.
  4. Den Salat abschmecken, auf Tellern anrichten. Die Mandeln darüber streuen. Mit Petersilie garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.