Rezepte

Radieschen-Frischkäse-Brotaufstrich

Vegetarisch
Zurück
 
Radieschen-Frischkäse-Brotaufstrich

Zutaten

Zubereiten: ca. 10 Minuten

Für 4-8 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot

200 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. Gala
Salz, Pfeffer
ca. 10 Radieschen


Zubereitung

  1. Doppelrahmfrischkäse mit der Gabel glatt rühren, würzen. Radieschen in Stäbchen schneiden und darunter ziehen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal69
Eiweiss4 g
Fett6 g
Kohlenhydrate1 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 69 kcal, 4g Eiweiss, 1g Kohlenhydrate, 6g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Erdbeeren & Rhabarber
Rezepte mit Tipps

Versuchen Sie unsere neusten Erdbeer- und Rhabarber-Rezepte. Sie sind der Hit!

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Sommer-Minestrone (Tessiner Gemüsesuppe)

Artikel aus dem Shop

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?