• Drucken
Sauerampferbutter
  • 5min
  • Vegetarisch
Sauerampferbutter

Sauerampferbutter

  • Drucken
back to top

Sauerampferbutter

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
50 gButter, weich
1 BundSauerampfer
Salz, Pfeffer
einige Gänseblümchen, nach Belieben
Sauerampfer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten5min
  • Auf dem Tisch in5min

Ansicht wechseln

  1. Sauerampfer rüsten und in feine Streifen schneiden. Butter und Sauerampfer mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Mit Gänseblümchen und Sauerampfer garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 255kJ / 61kcal, Fett: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.