Rezepte

Sauerampferbutter-Brotaufstrich

Vegetarisch
Zurück
 
Sauerampferbutter-Brotaufstrich

Zutaten

Für 4-8 Brötchen

50 g Butter, weich
1 Bund Sauerampfer
Salz, Pfeffer
einige Gänseblümchen, nach Belieben
Sauerampfer


Zubereitung

  1. Sauerampfer rüsten und in feine Streifen schneiden. Butter und Sauerampfer mischen, würzen. Brötchen bestreichen. Mit Gänseblümchen und Sauerampfer garnieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal61
Eiweiss0 g
Fett7 g
Kohlenhydrate0 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 61 kcal, 0g Eiweiss, 0g Kohlenhydrate, 7g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Küssnachter Chriesisuppe

Feine Jogurt-Rezepte

Sommerliche Rezeptideen und Tipps mit Schweizer Jogurt. Feine Desserts, Kuchen, Glaces und Shakes.

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?