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Herbstsalat mit Pouletbrust an Currysauce
  • 20min
Herbstsalat mit Pouletbrust an Currysauce

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Zutaten

MengeZutaten
1kleiner Maiskolben
Sauce:
2 ELÖl
4 ELHalbrahm
3 ELEssig
½ TLSenf
1 TLCurrypulver
2 PrisenZucker
Salz, Pfeffer
150 - 200 ggemischter Herbstsalat, z.B. Frisée, Nüsslisalat, Cicorino rosso, gerüstet
150 gPouletbrust
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Maiskolben in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen, abgiessen und auskühlen lassen. Maiskörner mit einem Messer abschneiden.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Salate in mundgerechte Stücke zupfen. Mit Sauce mischen und auf Tellern anrichten. Maiskörner darüberverteilen.
  4. Pouletbrust in nicht zu feine Streifen schneiden. Würzen und in aufschäumender Bratbutter braten. Auf dem Salat anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.