• Drucken
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze
  • 15min
  • Vegetarisch
Broccolisalat mit Blaukäse und Minze

Broccolisalat mit Blaukäse und Minze

  • Drucken
back to top

Broccolisalat mit Blaukäse und Minze

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
400 gBroccoliröschen, gerüstet
Sauce:
3 ELÖl
2 ELVollrahm
3 ELEssig
Salz, Pfeffer
4Minzenblättchen, in Streifen geschnitten
100 - 150 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Stücke gebrochen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Broccoli in reichlich Salzwasser knackig blanchieren.
  2. Für die Sauce 2 EL Kochwasser abschöpfen (Rest abgiessen) und mit restlichen Zutaten verrühren.
  3. Warmen Broccoli zur Sauce geben. Auf Tellern anrichten und Blauschimmelkäse darüberverteilen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.