• Drucken
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

  • Drucken
back to top

Joghurtsuppe mit Gurke und Cherrytomaten

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
360 gJoghurt nature
200 gCrème fraîche
1 TLZitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
2 PrisenZucker
frischer Dill, gehackt
Salz, Pfeffer
150 gGurke, grob geraffelt
Cherrytomaten, in Viertel geschnitten
einige Dillzweige

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in1h10min

Ansicht wechseln

  1. Für die Suppe alle Zutaten gut verrühren.
  2. Gurke daruntermischen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen.
  3. Suppe nachwürzen. In Suppentassen verteilen. Mit Cherrytomaten und Dill garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1968kJ / 470kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.