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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

Vegetarisch
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Kartoffelsalat an Bärlauch-Vinaigrette

Zutaten

Für 2 Personen

500 g festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte

Vinaigrette:
4 EL Bouillon
2 EL Rapsöl
3 EL Halbrahm
4 EL Essig
1 Schalotte, gehackt
1 TL Senf
Salz, Pfeffer

50 g Bärlauch, in Streifen geschnitten
2 Bund Radieschen, in Viertel geschnitten


Zubereitung

  1. Kartoffeln (mit Schale) in wenig Salzwasser zugedeckt weich kochen. Noch warm schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Sorgfältig mit Bärlauch und warmen Kartoffeln mischen. 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Radieschen daruntermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal363
Eiweiss9 g
Fett15 g
Kohlenhydrate47 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 363 kcal, 9g Eiweiss, 47g Kohlenhydrate, 15g Fett.

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