• Drucken
Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette
  • 30min
  • Vegetarisch
Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette

Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Hobelkäse und Radieschen an Kresse-Vinagrette

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
1 BundRadieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten
150 - 200 gHobelkäse
Vinaigrette:
6 ELÖl
ELZitronensaft
½ TLSenf
2 ELKresse, gehackt
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Radieschen und Hobelkäse auf Tellern anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren. Über Hobelkäse und Radieschen träufeln. Pfeffern.
Dazu passt Roggenbrot mit Butter.

1 Portion enthält:

Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 56g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.