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Anis-Creme mit Mandarinenfilets
  • 2h20min
  • Vegetarisch
Anis-Creme mit Mandarinenfilets

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Anis-Creme mit Mandarinenfilets

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlMilch
4Eigelb
50 gZucker
1 ELVanillezucker
1 TLAnissamen
1,5 dlRahm, geschlagen
1 ELButter
4Mandarinen, filetiert
1 - 2 ELZucker
1 ELCointreau
Anissamen zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auskühlen lassen2h
  • Auf dem Tisch in2h20min

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  1. Milch aufkochen, Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Milch angiessen, Anis beifügen, in die Pfanne zurückgeben und zur Rose kochen, passieren. Auskühlen lassen.
  2. Rahm unter die Creme ziehen, 2 Stunden kühl stellen.
  3. Für die Mandarinenfilets Butter aufschäumen lassen, Mandarinenfilets beigeben, Zucker darüber streuen, kurz warm werden lassen, mit Cointreau abschmecken.
  4. Aniscreme auf Tellern anrichten, lauwarme Mandarinenfilets dazulegen, mit Anissamen bestreuen und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1344kJ / 321kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.