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Käse mit Dörrfrüchte-Mousse
  • 10h15min
  • Vegetarisch
Käse mit Dörrfrüchte-Mousse

Käse mit Dörrfrüchte-Mousse

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Käse mit Dörrfrüchte-Mousse

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Zutaten

MengeZutaten
100 gDörrzwetschgen, entsteint
150 gDörrbirnen
0,75 dlRahm, geschlagen
50 gBaumnüsse, gehackt
1 ELroter Portwein
Macis
8 - 16 RollenHobelkäse
8 - 16 RosettenTête de Moine AOP
Baumnüsse, gehackt, zum Bestreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Ruhezeit10h
  • Auf dem Tisch in10h15min

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  1. Für die Mousse Dörrfrüchte über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Wasser abgiessen, Früchte pürieren.
  2. Den Rahm und die Baumnüsse unter die Dörrfruchtmasse ziehen, mit Portwein und Macis abschmecken und im Kühlschrank 2 Stunden durchkühlen lassen.
  3. Mousse in kleine Töpfchen füllen, auf Teller stellen, Käse dazu anrichten und mit den Baumnüssen bestreuen.
Auch ein rezenter Gruyère oder Sbrinzmöckli schmecken fein zur Mousse.

1 Portion enthält:

Energie: 837kJ / 200kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.