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Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren
  • 25min
  • Vegetarisch
Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren

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Blanc-Cassis-Sabayon auf Johannisbeeren

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Zutaten

MengeZutaten
400 grote oder schwarze Johannisbeeren, abgezupft
3 - 4 ELZucker
100 gRahmquark
1 ELCassislikör
Sabayon:
2Eigelb
3 ELCassislikör
0,75 dlWeisswein
40 gZucker

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Johannisbeeren mit Zucker bestreuen und 5-10 Minuten marinieren.
  2. Rahmquark und Cassislikör gut verrühren und in Coupegläser verteilen. Johannisbeeren darübergeben.
  3. Für die Sabayon Eigelb, Cassislikör, Weisswein und Zucker auf dem Wasserbad zu einer schaumigen Creme schlagen.
  4. Die Sabayon über die Beeren verteilen und sofort servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1022kJ / 244kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.