
- 30min
- Vegetarisch
Weisse Schokoladentarte mit Pistazien

- Zubereiten: 10min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Stück enthält:
Energie: 1558kJ / 372kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 6g
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Weisse Schokoladentarte mit Pistazien
Zutaten
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Backform 24 cm Ø
10 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 100 g | Butter |
| 200 g | weisse Schokolade, in Stücken |
| 120 g | Zucker |
| 1 EL | Vanillezucker |
| 1 Prise | Salz |
| 2 | Eier |
| 120 g | Mehl, gesiebt |
| 120 g | Pistazienkerne, grob gehackt |
| Puderzucker | |
| 2 EL | Pistazien, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in30min
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- Butter bei milder Hitze flüssig werden lassen, Schokolade darin schmelzen lassen. Von der Platte nehmen.
- Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier beigeben, alles zu einer geschmeidigen Masse rühren.
- Mehl und Pistazien darunterziehen, Masse in die vorbereitete Form geben.
- In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten leicht braun backen. Die Tarte darf innen feucht bleiben. Etwas auskühlen lassen. Aus der Form löse, auskühlen lassen.
- Zum Servieren in schmale Stücke schneiden, mit Puderzucker bestäuben und mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.
Haltbarkeit: Verpackt im Kühlschrank 2-3 Tage haltbar. 1 Stunde vor dem Geniessen herausnehmen.
Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.









