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Kardamom-Hafer-Cookies

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Kardamom-Hafer-Cookies

Zutaten

Für 70 Stück

Backpapier für das Blech

175 g Butter, weich
225 g Rohzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Msp. Salz
1 Ei
1 TL Zimtpulver
1 TL Kardamompulver
100 g Mehl
½ TL Backpulver
350 g Haferflöckli
125 g Korinthen oder Sultaninen, gehackt


Zubereitung

  1. Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden. Zucker, Vanillezucker und Salz dazurühren. Ei beifügen und rühren, bis die Masse hell ist. Gewürze, Mehl und Backpulver mischen, dazusieben. Mit Haferflöckli und Korinthen oder Sultaninen darunter ziehen.
  2. Mit zwei Löffeln baumnussgrosse Teighäufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, leicht flach drücken.
  3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 13-17 Minuten backen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal61
Eiweiss1 g
Fett2 g
Kohlenhydrate9 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 61 kcal, 1g Eiweiss, 9g Kohlenhydrate, 2g Fett.

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