• Drucken
Wirzsuppe mit Croûtons
  • 20min
  • Vegetarisch
Wirzsuppe mit Croûtons

Wirzsuppe mit Croûtons

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Wirzsuppe mit Croûtons

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
40 gButter
2 grosse Rüebli, geschält, in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Suppenwirz, in feine Streifen geschnitten
1,2 lGemüse- oder Fleischbouillon
Kümmelsamen oder -pulver
80 gBratbutter
6 ScheibenToastbrot, in Würfeli geschnitten
1 BundSchnittlauch, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Die Rüeblistreifen in der Butter 2 Minuten dünsten, den Wirz beigeben und ebenfalls 2 Minuten mitdünsten.
  2. Mit der Bouillon ablöschen, den Kümmel zufügen und das Ganze 6-8 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Brotwürfeli in der erhitzten Bratbutter knusprig goldbraun braten.
  4. Die Suppe in vier vorgewärmten Tellern anrichten, Brotwürfeli und Schnittlauch darüberstreuen. Die restlichen Brotwürfeli separat servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.