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Brie-Cookies mit Baumnüssen

Vegetarisch
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Brie-Cookies mit Baumnüssen

Zutaten

20 Häppchen zum Apéro

250 g reifer Brie Suisse
100 g Butter, weich
1 TL Salz
1 Ei
1 Eigelb
200 g Mehl
100 g Baumnüsse, gemahlen
1 TL Backpulver

125 g reifer Brie Suisse zum Garnieren
20 schöne Baumnusshälften zum Garnieren


Zubereitung

  1. Die weisse Schimmelschicht des Brie abschneiden und den weichen Käse mit Butter und Salz schaumig rühren.
  2. Ei und Eigelb unterrühren. Mehl mit gemahlenen Baumnüssen und Backpulver mischen und alles zu einem glatten Teig kneten. Zu einer Rolle von ca. 3 cm Ø formen und im Kühlschrank ca. 1 Stunde kalt stellen.
  3. Die Rolle in 20 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  4. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 12 Minuten backen.
  5. Die 125 g Brie in 20 Ecken schneiden. In die Mitte jedes Cookies eine Ecke Brie und eine Baumnusshälfte legen.
  6. Weitere 2 Minuten fertig backen und lauwarm servieren.

Die Baumnüsse können durch Haselnüsse ersetzt werden.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal182
Eiweiss7 g
Fett14 g
Kohlenhydrate8 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 182 kcal, 7g Eiweiss, 8g Kohlenhydrate, 14g Fett.

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