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Biersuppe mit Lauch und Formaggini
  • 30min
  • Vegetarisch
Biersuppe mit Lauch und Formaggini

Biersuppe mit Lauch und Formaggini

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Biersuppe mit Lauch und Formaggini

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
250 gLauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
1Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Suppe:
4Eigelb
2 dldunkles Bier
4,5 dlBouillon
1,5 dlVollrahm
etwas Zitronensaft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
4Formaggini, je ca. 70 g, halbiert

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Lauch beifügen, Knoblauch dazupressen und zugedeckt knapp weich dünsten. Würzen.
  2. Für die Suppe Eigelb und Bier verquirlen. Bouillon aufkochen und unter Rühren dazugiessen. In die Pfanne zurückgeben und unter Rühren bei kleiner hitze langsam binden lassen. Rahm und Zitronensaft beifügen. Würzen.
  3. Die Formaggini und den Lauch in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Die Biersuppe darüber giessen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Das Eiweiss kann tiefgekühlt und z.B. zum Backen verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 1612kJ / 385kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.