• Drucken
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen
  • 15min
  • Vegetarisch
Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Eichblattsalat mit Birnen und Baumnüssen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Joghurtsauce:
180 gJoghurt nature
2 ELÖl
6 ELBouillon
1 ELZitronensaft
2 PrisenZucker
1 TLSenf
1 ELglattblättrige Petersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer
300 gEichblattsalat, gerüstet
2Birnen, gerüstet, in kleine Scheiben geschnitten
2 ELBaumnüsse, in Viertel gebrochen

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Für die Joghurtsauce alle Zutaten gut mischen.
  2. Den Eichblattsalat und die Birnen auf Tellern anrichten. Mit der Joghurtsauce beträufeln. Mit Baumnüssen bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 712kJ / 170kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 14g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.