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Grüne Pfeffersauce

Vegetarisch
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Grüne Pfeffersauce

Zutaten

Für etwa 4 dl

2 dl Rotwein
2 dl klare Bratensauce
1 Lorbeerblatt
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
1 Becher Crème fraîche (ca. 200 g)
2 EL grüne Pfefferkörner (aus dem Glas)
1 TL Senf
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salz


Zubereitung

  1. Die Zutaten vorbereiten.
  2. Rotwein, Bratensauce, Lorbeerblatt und Knoblauch zusammen aufkochen und auf die Hälfte einkochen.
  3. Das Lorbeerblatt entfernen.
  4. Crème fraîche beifügen und unter Rühren auf kleinem Feuer 4-5 Minuten köcheln lassen.
  5. Pfefferkörner und Senf in die Sauce geben, gut heiss werden lassen und falls nötig nachwürzen.

Die Sauce kann mit 1 EL Cognac oder trockenem Sherry aromatisiert werden.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Deziliter enthält:

kcal220
Eiweiss2 g
Fett18 g
Kohlenhydrate5 g
 

Nährwerte

Ein Deziliter enthält: 220 kcal, 2g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 18g Fett.

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