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Jogurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise)

Vegetarisch
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Jogurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise)

Zutaten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

180 g Jogurt nature
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
0,5 dl Rahm, steif geschlagen
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver

rosa Pfeffer zum Garnieren


Zubereitung

  1. Jogurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal62
Eiweiss2 g
Fett5 g
Kohlenhydrate3 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 62 kcal, 2g Eiweiss, 3g Kohlenhydrate, 5g Fett.

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