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Häfelichabis
  • 1h50min
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Häfelichabis

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Zutaten

MengeZutaten
400 gLammvoressen
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
1 dlRotwein
2 dlGemüsebouillon
1Zwiebel, mit 1 Lorbeerblatt und 2 Gewürznelken besteckt
1 kgWeisskabis, in Stücke geschnitten
½ TLSalz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen1h30min
  • Auf dem Tisch in1h50min

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  1. Fleisch portionenweise in Bratbutter oder Bratcrème kräftig anbraten. Fleisch in die Pfanne zurückgeben. Mehl darüber stäuben.
  2. Mit Wein und Bouillon ablöschen, Zwiebel und Kabis dazugeben, salzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Zwiebel entfernen, abschmecken.
  3. In vorgewärmten Suppentellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1017kJ / 243kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.