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Ziger-Terrine mit Tomaten
  • 8h20min
  • Vegetarisch
Ziger-Terrine mit Tomaten

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Ziger-Terrine mit Tomaten

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Zutaten

MengeZutaten
Klarsichtfolie für die Terrinenform
Farce:
350 gZiger
70 gMandeln, geschält, gemahlen
½ - 1Knoblauchzehe, gepresst
2 ZweigleinBasilikum, fein gehackt
2 ZweigleinPetersilie, fein gehackt
Salz, Pfeffer aus der Mühle
4 - 5Tomaten, geschält, halbiert, entkernt, in Schnitze geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kühl stellen8h
  • Auf dem Tisch in8h20min

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  1. Für die Farce Ziger, Mandeln, Knoblauch und Kräuter mischen, würzen.
  2. Vorbereitete Form mit 2/3 der Tomaten auslegen.
  3. Farce auf den Tomaten verteilen, glatt streichen. Mit den restlichen Tomaten bedecken und mit Folie zudecken. Mit einem Brett beschweren, Terrine im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
  4. Terrine stürzen, in 2 cm dicke Tranchen schneiden.
Anstelle von Ziger Ricotta verwenden. Dazu passen Schnittsalate.

1 Portion enthält:

Energie: 603kJ / 144kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.