• Drucken
Erdbeeristurm von Sulgen
  • 10min
  • Vegetarisch
Erdbeeristurm von Sulgen

Erdbeeristurm von Sulgen

  • Drucken
back to top

Erdbeeristurm von Sulgen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gErdbeeren, gerüstet
2 ELZucker
5 ScheibenToastbrot, in Würfeli von 1/2 cm geschnitten
30 gButter
2 dlRahm, geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

Ansicht wechseln

  1. Die Beeren mit einer Gabel zerdrücken, Zucker beigeben. In Dessertschalen anrichten.
  2. Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.
  3. Den Schlagrahm und die warmen Brotcroûtons über die Beeren verteilen und sofort servieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.