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Süssmostcreme

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Süssmostcreme

Zutaten

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Auskühlen lassen: ca. 5 Stunden

Für 4 Personen

1 dl Süssmost
2 EL Maisstärke, leicht gehäuft
2 Eier, verquirlt
5 dl Süssmost
½ Zitrone, Saft und Schale
2 EL Zucker
2 dl Rahm, geschlagen


Zubereitung

  1. 1 dl Süssmost mit der Maisstärke mischen, Eier beigeben und gut verrühren.
  2. 5 dl Süssmost, Saft und Schale der Zitrone, Zucker in eine Pfanne geben, aufkochen. Pfanne von der Platte ziehen, Eiermischung unter Rühren beigeben, auf die Platte zurückstellen und unter ständigem Rühren kurz vors Kochen bringen, bis die Masse zur Crème gebunden ist.
  3. Pfanne vom Herd nehmen und Crème sofort durch ein Sieb in eine Schüssel leeren. Zugedeckt auskühlen lassen. Rahm darunterziehen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal392
Eiweiss6 g
Fett28 g
Kohlenhydrate30 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 392 kcal, 6g Eiweiss, 30g Kohlenhydrate, 28g Fett.

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