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Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen
  • 45min
Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen

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Randensuppe mit geräuchten Ittinger Forellen

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Zutaten

MengeZutaten
1 lGemüsebouillon
2Randen, roh
1Pfälzer
1Rüebli
100 gWirz
2Schalotten
1 - 2 ELTomatenpüree
2 ELRotweinessig
Salz, Pfeffer, Tabasco
3Tomaten, geschält, gewürfelt oder Pelati
200 gForellenfilets geräucht, in Streifen von 1 cm geschnitten
100 gCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Randen, Pfälzer und Rüebli in Stengeli, Wirz und Schalotten in feine Streifen schneiden.
  2. Die Gemüsebouillon aufkochen, die Gemüsestengeli und -streifen beigeben, während 30 Minuten kochen.
  3. Tomatenpüree und Essig beigeben, mit Salz, Pfeffer und Tabasco würzen. Die Tomaten dazugeben.
  4. Die Fischstreifen in Teller verteilen, die Suppe darübergiessen. Die Crème fraîche dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1130kJ / 270kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.