• Drucken
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce
  • 15min
  • Vegetarisch
Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sauerkraut-Apfelsalat an Ingwer-Rahmsauce

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
0,5 dlApfelsaft
1 TLfrischer Ingwer, geraffelt
250 gSauerkraut
2rotschalige Äpfel
1 dlRahm
Salz, weisser Pfeffer
5Dörrzwetschgen, in feine Streifchen geschnitten

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Den Apfelsaft mit geraffeltem Ingwer vermischen. Das Sauerkraut zum Apfelsaft geben. Die Äpfel mit der Schale an einer Julienne- oder Röstiraffel zum Sauerkraut raffeln. Sofort vermischen.
  2. Den Rahm dazugeben und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Auf kleinen Tellern anrichten, mit Dörrzwetschgenstreifchen bestreuen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.