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Cremesuppe von gelben Rüben
  • 50min
  • Vegetarisch
Cremesuppe von gelben Rüben

Cremesuppe von gelben Rüben

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Cremesuppe von gelben Rüben

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Zutaten

MengeZutaten
500 ggelbe Rüben (Pfälzer)
1Kartoffel
2Schalotten, gehackt
Butter zum Andünsten
Salz, Pfeffer, Muskat
1 dlWeisswein
1 lWasser
1Lorbeerblatt
1 TLGemüsebouillon
1 dlRahm, geschlagen
2 ELPetersilie, gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Rüben und Kartoffel schälen und in Würfel von 1 cm schneiden.
  2. Schalotten in der Butter andünsten. Rüben und Kartoffel mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
  3. Mit Wein und Wasser ablöschen. Lorbeerblatt und Bouillon beigeben. Die Suppe ca. 35 Minuten kochen lassen.
  4. Die Suppe absieben, Gemüse fein pürieren. Zurück in die Pfanne geben, abschmecken und wenn nötig mit wenig Wasser verdünnen.
  5. Den Rahm unter die Suppe ziehen. In Suppentellern anrichten, mit Petersilie bestreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 532kJ / 127kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.