Tipps & Tricks

Tiefgekühlte Fruchtwähen aufbacken?

Soll die Wähe nicht mehr gebacken, sondern lediglich aufgebacken werden, gibt man sie in den auf 180°C vorgeheizten Ofen. Je nach Grösse des Stücks und Dicke des Belags benötigt sie 10-20 Minuten.

Passende Rezepte zu diesem Tipp

Schokolade-Birnen-Kuchen
Birnen-Tatin
Apfelkuchen mit Dinkel
Apfel-Nuss-Blechkuchen
Birnen-Caramel-Wähe
Apfel-Nuss-Tarte
Apfel-Rhabarber-Wähe mit Streusel
Birnenwähe mit Marzipanguss
Früchte-Tarte mit Mandelmürbeteig
Luzerner Rollkuchen
Honig-Apfel-Wähe
Apfeltarte mit Honigstreusel und Minzerahm
Fruchtwähe
Apfel-Rahm-Kuchen
Schokoladen-Tarte
Tarte Tatin
Birnenwähe mit Ziegenfrischkäse
Brombeer-Apfel-Pie
Beeren-Apfel-Blechkuchen
Brombeer-Streusel-Blechkuchen
Erdbeertarte
Orangen-Tarte
Kirschen-Kokos-Wähe
Gedeckter Quittenkuchen mit Honigrahm
Beeren-Tarte
Pflaumen-Törtchen
Pflaumenwähe mit Mascarpone-Guss
Trauben-Tatin
Quetscheflued (Zwetschgenfladen)
Aprikosenkuchen

Weitere Tipps & Tricks «Alle»

Passende Vorspeise zu Fisch?
Was ist Federkohl?
Rollfondant zu trocken?
Bärlauch frisch halten?
Wie macht man Schokoladegarnituren?
Kürbiskerne von frischem Kürbis rösten?
Unterschied Garten- und Brunnenkresse?
Frosting richtig aufspritzen?
Mit Agar-Agar gelieren?
Was ist Stevia?
Schöner Kuchenboden? Was bedeutet "Blindbacken"?
Glace und Sorbet ohne Maschine?
Fonduemischung selbst gemacht?
Guetzliteig zu weich?
Sind braune Eier gesünder als weisse?
Pralinés selber machen?
Fruchtwähe mit Früchten, die saften?
Kartoffeln statt Brot zum Fondue?
Pizzateig im Voraus machen?
Was ist Kardamom?