Tipps & Tricks

Tiefgekühlte Fruchtwähen aufbacken?

Soll die Wähe nicht mehr gebacken, sondern lediglich aufgebacken werden, gibt man sie in den auf 180°C vorgeheizten Ofen. Je nach Grösse des Stücks und Dicke des Belags benötigt sie 10-20 Minuten.

Passende Rezepte zu diesem Tipp

Beeren-Tarte
Quetscheflued (Zwetschgenfladen)
Lauwarme Quarkwähe mit Erdbeeren
Honig-Apfel-Wähe
Schokolade-Blechkuchen mit Pfirsich
Apfel-Nuss-Blechkuchen
Früchte-Tarte mit Mandelmürbeteig
Tarte Tatin
Kirschen-Kokos-Wähe
Luzerner Rollkuchen
Apfel-Rahm-Kuchen
Aprikosenkuchen
Himbeer-Ricotta-Kuchen
Aprikosen-Pie mit Meringue-Sauerrahm
Brombeer-Apfel-Pie
Knusperwähe mit Beeren
Fruchtwähe
Apfeltarte mit Honigstreusel und Minzerahm
Zwetschgen-Marzipan-Tarte
Torta di latte
Apfelkuchen mit Dinkel
Brombeer-Streusel-Blechkuchen
Aprikosen- oder Zwetschgenkuchen
Schokoladen-Tarte
Zwetschgen-Streuselkuchen
Apfel-Nuss-Tarte
Beeren-Apfel-Blechkuchen
Erdbeer-Quark-Wähe
Schokolade-Himbeer-Schnitten
Erdbeertarte

Weitere Tipps & Tricks «Alle»

Was sind Küttiger Rüebli?
Basilikum konservieren?
Was ist "Graham"?
Was ist eine Beize?
Rollfondant vor dem Austrocknen schützen?
Mit natürlichen Lebensmittelfarben färben?
Was ist "Apricotur"?
Temperaturtest beim Frittieren?
Zwiebeln "richtig" schneiden?
Richtiger Umgang mit Gelatine?
Was sind Stärkemehle?
Gebäck aus der Form nehmen?
Wie lange frischen Fisch aufbewahren?
Eine Zuckerglasur mit natürlichen Zutaten färben?
Wie wird selbstgemachte Mayonnaise richtig dick?
Marzipan zum Backen und Dekorieren?
Was ist Kardamom?
Ist Frühstück auslassen ungesund?
Cakes einfrieren?
Spinat-Knöpfli und andere Knöpfli-Variationen?