Tipps & Tricks

Tiefgekühlte Fruchtwähen aufbacken?

Soll die Wähe nicht mehr gebacken, sondern lediglich aufgebacken werden, gibt man sie in den auf 180°C vorgeheizten Ofen. Je nach Grösse des Stücks und Dicke des Belags benötigt sie 10-20 Minuten.

Passende Rezepte zu diesem Tipp

Apfel-Nuss-Tarte
Quitten-Tarte mit Äpfeln und Haselnüssen
Schokoladen-Tarte
Quitten-Rahm-Wähe
Apfel-Nuss-Blechkuchen
Apfelkuchen mit Dinkel
Quetscheflued (Zwetschgenfladen)
Trauben-Nuss-Kuchen
Schokolade-Birnen-Kuchen
Birnen-Caramel-Wähe
Apfeltarte mit Honigstreusel und Minzerahm
Gâteau aux raisins
Honig-Apfel-Wähe
Birnen-Tatin
Luzerner Rollkuchen
Birnenwähe mit Marzipanguss
Aprikosen- oder Zwetschgenkuchen
Gedeckter Quittenkuchen mit Honigrahm
Zwetschgen-Marzipan-Tarte
Birnenwähe mit Ziegenfrischkäse
Vanillewähe mit Trauben
Traubenkuchen
Früchte-Tarte mit Mandelmürbeteig
Trauben-Tatin
Tarte Tatin
Quitten-Apfel-Wähe
Apfel-Rahm-Kuchen
Fruchtwähe
Zwetschgen-Streuselkuchen
Lauwarme Quarkwähe mit Erdbeeren

Weitere Tipps & Tricks «Alle»

Welche Blumen sind essbar?
Fallen Kuchen und Torten ohne Mehl zusammen?
Wie wird selbstgemachte Mayonnaise richtig dick?
Perfektes Brot backen?
Krautstiele einfrieren?
Was heisst "nappieren"?
Suppe ist versalzen?
Frische Kräuter aufbewahren?
Schmelzkäse, damit Fondue nicht scheidet?
Andere Verwendung für Fondue-Käse?
Ändert sich beim Tiefkühlen der Nährstoffgehalt?
Biskuit-Torten ohne "Gupf" backen?
Quitten haltbar machen?
Basilikum konservieren?
Pizzateig im Voraus machen?
Ostereier einfach verzieren?
Gewürze berechnen bei grösserer Personenanzahl?
Was beachten beim Einfärben von crèmigen Frostings?
Rezepte mit Milchprodukten trotz Laktoseintoleranz zubereitbar?
Kuchenrezepte umrechnen?