Tipps & Tricks

Tiefgekühlte Fruchtwähen aufbacken?

Soll die Wähe nicht mehr gebacken, sondern lediglich aufgebacken werden, gibt man sie in den auf 180°C vorgeheizten Ofen. Je nach Grösse des Stücks und Dicke des Belags benötigt sie 10-20 Minuten.

Passende Rezepte zu diesem Tipp

Schokolade-Blechkuchen mit Pfirsich
Brombeer-Apfel-Pie
Brombeer-Streusel-Blechkuchen
Erdbeertarte
Schokolade-Fruchtschnitten
Kirschen-Kokos-Wähe
Luzerner Rollkuchen
Beeren-Tarte
Apfelkuchen mit Dinkel
Apfel-Nuss-Blechkuchen
Quetscheflued (Zwetschgenfladen)
Aprikosenkuchen
Apfel-Nuss-Tarte
Zwetschgen-Streuselkuchen
Torta di latte
Aprikosen- oder Zwetschgenkuchen
Erdbeer-Quark-Wähe
Knusperwähe mit Beeren
Beeren-Apfel-Blechkuchen
Früchte-Tarte mit Mandelmürbeteig
Schokoladen-Tarte
Aprikosen-Pie mit Meringue-Sauerrahm
Honig-Apfel-Wähe
Apfeltarte mit Honigstreusel und Minzerahm
Himbeer-Ricotta-Kuchen
Fruchtwähe
Schokolade-Himbeer-Schnitten
Apfel-Rahm-Kuchen
Lauwarme Quarkwähe mit Erdbeeren
Tarte Tatin

Weitere Tipps & Tricks «Alle»

Ist Alpkäse gesünder als andere Käsesorten?
Rhabarber ab Ende Juni ungesund?
Was ist "Kardy"?
Gebäck aus der Form nehmen?
Eier aufbewahren?
Was ist Honig?
Zitronensaft ins Fondue?
Was beachten beim Einfärben von crèmigen Frostings?
Was genau ist ein Schaumsüppchen?
Was sind die wichtigsten Fachbegriffe bei Cupcakes?
Fruchtwähen mit tiefgekühltem Obst backen?
Was ist Namenia (Rübstiel)?
Unterschied zwischen Schokolade, Couverture und Kuchenglasur?
Was ist Kassia?
Hirschbraten niedergaren?
Gartenkräuter für den Winter konservieren?
Unterschied Beize und Marinade?
Blanc battu oder Magerquark für Desserts und Fondue-Chinoise-Saucen?
Fleisch richtig anbraten?
Rhabarber tiefkühlen?