Tipps & Tricks

Tiefgekühlte Fruchtwähen aufbacken?

Soll die Wähe nicht mehr gebacken, sondern lediglich aufgebacken werden, gibt man sie in den auf 180°C vorgeheizten Ofen. Je nach Grösse des Stücks und Dicke des Belags benötigt sie 10-20 Minuten.

Passende Rezepte zu diesem Tipp

Schokolade-Fruchtschnitten
Schokolade-Birnen-Kuchen
Birnen-Tatin
Luzerner Rollkuchen
Apfelkuchen mit Dinkel
Apfel-Nuss-Blechkuchen
Birnen-Caramel-Wähe
Apfel-Nuss-Tarte
Apfel-Rhabarber-Wähe mit Streusel
Birnenwähe mit Marzipanguss
Früchte-Tarte mit Mandelmürbeteig
Schokoladen-Tarte
Honig-Apfel-Wähe
Apfeltarte mit Honigstreusel und Minzerahm
Fruchtwähe
Apfel-Rahm-Kuchen
Birnen-Crumble-Kuchen
Tarte Tatin
Birnenwähe mit Ziegenfrischkäse
Schokolade-Blechkuchen mit Pfirsich
Brombeer-Apfel-Pie
Brombeer-Streusel-Blechkuchen
Erdbeertarte
Orangen-Tarte
Pflaumen-Törtchen
Kirschen-Kokos-Wähe
Gedeckter Quittenkuchen mit Honigrahm
Beeren-Tarte
Pflaumenwähe mit Mascarpone-Guss
Trauben-Tatin

Weitere Tipps & Tricks «Alle»

Guetzliteig von Hand oder mit Maschine herstellen?
Wie wird Gugelhopf luftig oder saftig?
Welche Quarksorte ist mit "Quark" gemeint?
Rollfondant vor dem Austrocknen schützen?
Bouillon-Reste vom Fondue Chinoise verwerten?
Backprobe?
Tipps vom Grillmeister
Selbst gemachte Pommes Duchesse?
Kürbisse lagern und tiefkühlen?
Sorbet und Glace mit normalem Zucker?
Mozzarella einfrieren und auftauen?
Rhabarber ab Ende Juni ungesund?
Welchen Essig für welche Speisen?
Welcher Rahm wofür?
Wofür Fleisch- und Backofen-Thermometer?
Was ist "Kardy"?
Mit natürlichen Lebensmittelfarben färben?
Wie lange frischen Fisch aufbewahren?
Schaumig rühren von Eiern?
Anbraten mit Butter?