Tipps & Tricks

Tiefgekühlte Fruchtwähen aufbacken?

Soll die Wähe nicht mehr gebacken, sondern lediglich aufgebacken werden, gibt man sie in den auf 180°C vorgeheizten Ofen. Je nach Grösse des Stücks und Dicke des Belags benötigt sie 10-20 Minuten.

Passende Rezepte zu diesem Tipp

Schokolade-Birnen-Kuchen
Birnen-Tatin
Apfelkuchen mit Dinkel
Apfel-Nuss-Blechkuchen
Birnen-Caramel-Wähe
Apfel-Nuss-Tarte
Birnenwähe mit Marzipanguss
Früchte-Tarte mit Mandelmürbeteig
Luzerner Rollkuchen
Honig-Apfel-Wähe
Apfeltarte mit Honigstreusel und Minzerahm
Fruchtwähe
Apfel-Rahm-Kuchen
Schokoladen-Tarte
Tarte Tatin
Birnenwähe mit Ziegenfrischkäse
Brombeer-Apfel-Pie
Beeren-Apfel-Blechkuchen
Brombeer-Streusel-Blechkuchen
Erdbeertarte
Orangen-Tarte
Kirschen-Kokos-Wähe
Gedeckter Quittenkuchen mit Honigrahm
Beeren-Tarte
Pflaumen-Törtchen
Pflaumenwähe mit Mascarpone-Guss
Trauben-Tatin
Quetscheflued (Zwetschgenfladen)
Aprikosenkuchen
Quitten-Tarte mit Äpfeln und Haselnüssen

Weitere Tipps & Tricks «Alle»

Zwiebelringe fettfrei rösten?
Ideales Dessert nach Käsefondue?
Verwendung von Trauben- und Fruchtzucker?
Veilchen-Dekorationsidee?
Eiweiss und Eigelb aufbewahren?
Unterschied Garten- und Brunnenkresse?
Was ist Raisiné?
Was ist Kassia?
Normale Kuchenrezepte in Muffinförmchen backen?
Reifen Kürbis erkennen?
Frischhalte-Trick für Quark, Jogurt und Rahm?
Rösti aus rohen oder gekochten Kartoffeln?
Erdbeeren einfrieren?
Unterschied Rohziger und Schabziger?
Unterschied Ragout und Voressen?
Wie werden Quitten aufbewahrt?
Pommes Frites fettarm zubereiten?
Was ist Rote Bete?
Schlechte Gerüche im Kühlschrank neutralisieren?
Frischtest für rohe Eier?