Tipps & Tricks

Tiefgekühlte Fruchtwähen aufbacken?

Soll die Wähe nicht mehr gebacken, sondern lediglich aufgebacken werden, gibt man sie in den auf 180°C vorgeheizten Ofen. Je nach Grösse des Stücks und Dicke des Belags benötigt sie 10-20 Minuten.

Passende Rezepte zu diesem Tipp

Schokolade-Himbeer-Schnitten
Früchte-Tarte mit Mandelmürbeteig
Apfel-Nuss-Tarte
Schokolade-Blechkuchen mit Pfirsich
Aprikosen- oder Zwetschgenkuchen
Aprikosenkuchen
Apfel-Nuss-Blechkuchen
Apfelkuchen mit Dinkel
Himbeer-Ricotta-Kuchen
Quetscheflued (Zwetschgenfladen)
Apfeltarte mit Honigstreusel und Minzerahm
Honig-Apfel-Wähe
Apfel-Rahm-Kuchen
Erdbeertarte
Torta di latte
Brombeer-Apfel-Pie
Brombeer-Streusel-Blechkuchen
Kirschen-Kokos-Wähe
Knusperwähe mit Beeren
Schokoladen-Tarte
Beeren-Apfel-Blechkuchen
Erdbeer-Quark-Wähe
Beeren-Tarte
Zwetschgen-Marzipan-Tarte
Luzerner Rollkuchen
Aprikosen-Pie mit Meringue-Sauerrahm
Lauwarme Quarkwähe mit Erdbeeren
Tarte Tatin
Fruchtwähe
Zwetschgen-Streuselkuchen

Weitere Tipps & Tricks «Alle»

Quark selber herstellen?
Suppe ist versalzen?
Gekochten Fisch nochmals erwärmen?
Fondue-Chinoise-Fleischresten verwerten?
Kandierte Orangen selbst herstellen?
Hefeteig und Kuchenteig einfrieren?
Guetzliteig zu weich?
Spinat-Knöpfli und andere Knöpfli-Variationen?
Meringueschalen selber machen?
Tiefgekühlte Fruchtwähen aufbacken?
Rhabarber tiefkühlen?
Was ist "Macis"?
Fondue scheidet?
Wie viel Käse fürs Fondue?
Unterschied Spritzsäcke?
Fondue ist zu dünnflüssig?
Was eignet sich besser Rollfondant oder Marzipan?
Erdbeeren einfrieren?
Wie wird selbstgemachte Mayonnaise richtig dick?
Erbsensorten?