Rezepte

Grittibänz-Rezepte

Die Adventszeit ist da

Die Adventszeit ist da
2 Rezepte

Grittibänz-Rezepte

Grittibänzen gehören zum 6. Dezember wie der Schmutzli zum Samichlaus. Aber es wäre zu schade, das feine Teigmannli aus frischer Butter, Mehl, Milch, Salz, Zucker und Hefe nur am Samichlaustag zu geniessen.

Nicht nur Kindern macht es Spass, aus dem Teigoval Figuren zu formen, ihnen mit Rosinen und Mandeln ein lustiges Gesicht zu geben und sie individuell zu verzieren. Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf. Wie wär’s mit einer Zimtstange als Rute oder mit einem Schal aus Teig? Mit unserem Grittibänz-Rezept, der Videoanleitung und Ihren Ideen wird das Grittibänz-Backen zum Adventsplausch.

Suchen

nach Stichwort in über 1'000 Rezepten

nach Gebäckart

nach weiteren Kriterien

Rezept-Videos

Grittibänz & Co.
Rezepte & Tipps

Rezepte, Backtipps und Infos rund um Teigmänner, Adventskränze, Gugelhupf und anderes Gebäck aus Hefe.

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Bergler-Wähe

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?